Um Anacrônico em meio de diplomas

A mesma hora vista, de dois pontos

mergulhada nos movimentos

o outro desconstruindo razões

é o preço de um diploma

Sem nenhum teor moralista

dois corpos distantes

por trajetos de criticas ou sucessos

uma outra alma sente a falta

pela distancia da rotina materialista

Que soe arrogante, não faz sentido

a disputa de quem leu mais ou menos

são ares respiratórios de desconhecidos

e o que sobra, o que sobra é um boa noite

É a rachadura de um dilema

que alguns fazem palestras

outros escrevem e disparam

a felicidade está separada do dinheiro

e não serei eu que cobrarei cache

pra dizer que faculdades são diferente de faculdades

Foi bom o tempo que eramos

vistos como storvo aos olhos da cidade

onde a preocupação estava um pouco distante

de idade ou de universidade

mas chega de anacronismo

fases são fases

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 19/10/2016
Código do texto: T5797040
Classificação de conteúdo: seguro