Mar

Nas ondas do mar te busquei

Meu coração ficou a sonhar

De um sonho bom acordei

Que loucura boa é te amar...

Maria Luiza Bremide

==============================================

Norma A...S...Morais

Para além mar você foi,

E aqui nunca mais voltou,

Meu coração você levou,

Meu amor você levou.

=============================================

J.Estanislau Filho

O amor é coisa boa ,

Na real e na ilusão

Pelo espaço amor escoa,

Emociona o coração.

=============================================

Poeta ChicoMesquita

A saudade me atormenta,

Sonho contigo acordado,

Vendavais a alma enfrenta,

Carrego pesado fardo.

==========================================

Trovador das Alterosas

Êta Pescador de arraia

Fez Maria Luiza se apaixonar,

Agora ela só quer viver na praia

Como vamos fazer pra ela voltar?

============================================

MDC Santos

Num perfeito equilíbrio

Fomos mar afora

Esquecemo do mundo

O que importa é o agora.

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 20/10/2016
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T5798016
Classificação de conteúdo: seguro