Encontro

Costurei um encontro sereno!...

Abracei sua poesia...

Chorei uma saudade!...

Recheada de alegria!...

Na alegria...

De um amor sem mistérios!...

Teci no tear da imaginação...

Os bordados de um sincero amor!...

Deste sincero amor...

Num limiar quase tenro...

Nasce uma paixão!...

Que fortalece e elo...

Neste elo formado

Reside a felicidade!...

De ter você...

Numa simples realidade!...

Construí um encontro sereno!....

My Guel
Enviado por My Guel em 24/10/2016
Código do texto: T5801554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.