ONDE ESTÁ VOCÊ?

Onde está você?

Nesta triste distancia…

Que não permite contato…

E muito menos constância?

Onde está você?

Nesta vida desenfreada…

Que busca por outros rumos …

E encontra outras estradas?

Onde está você?

Neste mundo sem fronteiras…

Procurando novos caminhos…

E abrindo novas porteiras?

Onde está você?

Neste imenso céu sem mar…

Vivendo intensamente…

Um outro caminhar?

Onde está você?

Nesta vida sem sorriso…

Caminhado a passos largos…

E assim tão imprecisos?

Onde está você?

Que vive na imaginação…

Flutua por outros rumos…

E me deixa sem ação?

Onde está você?

Parece ser uma sombra…

Aparece em meus pensamentos…

E de repente some?

Onde está você?

Não quero mais perguntar…

Espero que apareça…

Por que me deixa a esperar?

Onde está você?

Porque se esconde?

Volte para sua casa…

Porque não me responde?

Onde está você????

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/10/2016
Código do texto: T5801643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.