UM DOMINGO DE NOVEMBRO.

Outra vez os pensamentos inoportunos

Saltam-lhe, lembrando o encontro marcado.

Tudo isto numa fração de segundo,

Num verdadeiro relâmpago.

Pensamento da imensa nostalgia,

Obrigando a desviar a minha atenção.

Algo estranho que invade o meu ser,

Uma sensação boa, mas opressiva.

Um sentimento misterioso,

Ocasionando um choro repentino.

Um encontro marcado, num domingo de novembro.

A vida é uma caixa recheada de segredos!

23.08.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!