PENSAR E SENTIR
 MAS EU SEI... !


  Sentir é pensar por dentro
  pensar é sentir só por fora.
  em ti eu penso toda hora
  em cada instante do dia
  sentir-te é minha alegria,
  sina atroz que me devora...!  
  



 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2016
Código do texto: T5803540
Classificação de conteúdo: seguro