Andanças

E se foram os anos navegáveis

Da boa mocidade

Recordações afáveis

Ficaram dessa velha majestade!

E vieram as andanças

Fazendo mudanças

Sutilmente...

Nos anos perolados!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 26/10/2016
Código do texto: T5803990
Classificação de conteúdo: seguro