Remorso

O amor é o reflexo sem espelho

São os ovos do coelho

A magia do Natal

E a mais bela flor primaveral

O amor é tudo que não se explica

Mas encanta

É a sereia

E os deuses

O tempo perdido

E o número de às vezes

Foram as tardes contigo

E a vista chinesa

A cama emprestada

E o café na mesa

Os beijos mal-recebidos

e também os mal-dados

Foram dias e dias desperdiçados

Também é o que sinto

Quando procuro abrigo

E brigo comigo

Por não ser nem mais seu amigo

São as barreiras erguidas

Que tampam meu sol

Sou eu

Que tampei nós dois

E também

Aqueles dois nós

Que dei no seu tênis roxo

É o canto do rouxinol

E a insônia do sabiá

O fato que você não sabe assobiar

Assim como o maldito fato

Que eu não soube te amar

O amor é que sinto

Em qualquer recinto

Quando me cito

O teu nome

E insisto

Mesmo sem ti

Em te sentir.

PPFL
Enviado por PPFL em 27/10/2016
Código do texto: T5804340
Classificação de conteúdo: seguro