...É você

Aquela pessoa a quem pertence meu respirar

Aquele ser, que me destroça o peito

Me sufoca

Me descarrila o pensamento

...É você

Que em meus sonhos me deixa inundado

Em delirios de paixões insólitas

Em (des) quereres apaixonados

...É você

Nunca fui muito apelativo

Mas tu soubeste chegar

E com estrondo me fazer sentir

Aquela violenta paixão

Que em nós residia

...É você

Que depois da ida

Deixavas minha alma confusa

Meu olhos desnorteados

Meu toque sem tato

E meus desejos mortos

...É você

...É você

Para quem agora respiro

Por quem lamento

Na qual quero regressar

...É você

A única que tem os dedos pequenos

Mas um toque enorme

...É você

A única que me beija com a boca

E atinge meu coração

...É você

A única que abraça meu tímido corpo

E agarra a minha alma

...É você

Que Deus tirou de mim

Para guardar-te para mim

...É você

...É você

...É você

... É só você

Aquela pessoa a quem pertence meu respirar

Aquele ser, que me destroça o peito

Me sufoca

Me descarrila o pensamento

...É você

Que em meus sonhos me deixa inundado

Em delirios de paixões insólitas

Em (des) quereres apaixonados

...É você

Poeta Falso

Bijou Poeta Falso
Enviado por Bijou Poeta Falso em 27/10/2016
Código do texto: T5804837
Classificação de conteúdo: seguro