Longa distância

Não passamos pela mesma rua.

Não trilhamos o mesmo caminho.

Não caminhamos pela mesma avenida.

Não atravessamos a mesma rua.

Não corremos a mesma pista.

Não subimos a mesma montanha.

Não cruzamos a mesma ponte.

Não viajamos no mesmo vôo.

Não passeamos no mesmo carro.

Não pedalamos na mesma ciclovia.

Não nos olhamos.

Não nos cumprimentamos.

Não nos abraçamos.

Não andamos de mãos dadas.

E de longa distância, não nos sentimos mais.

Gabriela Faria
Enviado por Gabriela Faria em 28/10/2016
Código do texto: T5806252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.