Quando vai voltar?

Perdi-me no inverno dessa saudade

Mergulhei nas lembranças e solidão

Hoje tudo é tão frio, me sinto pela metade.

Não tenho em mim o brilho do seu olhar

Minha alma caminha sozinha pela escuridão

É tanta saudade, não sei se vou aguentar.

Eu pergunto ao meu tristonho coração

Quando o meu raio de sol voltará

Mas ele em silencio só quer saber de chorar.

Saiba que você é meu dia ensolarado

Aquela parte especial que existe em mim

Preciso de você ou não conseguirei prosseguir.

Já não sou mais o mesmo sem você aqui

Sinto falta da sua voz, do seu sorriso.

Então venha meu amor e me mostre

Que amar é viver no paraíso.

André A A
Enviado por André A A em 29/10/2016
Código do texto: T5806372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.