INTENSA SAUDADE

Madrugada,

Desliza

A lágrima

Gota mágica

De um amor imenso

Intensa saudade

Dói,

Cintila...

Intensa saudade

Cintila a dor

Da tua ausência...

Contida solidão

Deságua em versos.