Passado

Havia um tempo

que eu era magro

havia um tempo

que eu era santo

foi dia após dia

a fonte do sacro

secar em agonia

perdeu o encanto...

E noite após noite

Senti em um açoite

não era mais magro

mas tão cheio de algo....

pareceu relâmpago

pareceu um trovão

pareceu um afago

muda tudo em vão...