SE AS MARGARIDAS FALASSEM

Se as margaridas falassem

Indubitavelmente me diriam

Que não podem mais ser belas

Você lhes roubou a alegria

Elas se abriam em multidões brilhantes

Tão alvas e em amarelados tons

Tudo fazia para dar vida

Aos nossos momentos tão bons

Sabiam que eram minhas prediletas

E se acomodavam ao estilo seu

Eram trazidas por suas mãos carinhosas

Foi nesse gesto que você todas me deu

Eu as recebia com alegria

Margaridas que se somavam ao lindo ambiente

Se elas pudessem falar hoje

Diriam da saudade que também sentem...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 31/10/2016
Código do texto: T5808539
Classificação de conteúdo: seguro