TUA VOZ

Estou a pensar em ti doce Amor

Tua presença chega até mim

De forma meiga e branda

Pois mesmo distante

Sinto teu abraço forte me envolvendo...

Tua suave voz me acalma

Teu carinho me tira a solidão

Imagino teu rosto, teu largo sorriso

Vejo o sol brilhar em meio à tempestade

Pois somente em ti quero pensar

Te amar até que a morte nos separe

És o meu amado, o meu bem.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 31/10/2016
Código do texto: T5808759
Classificação de conteúdo: seguro