Louca de Amor e Saudade

Sim, estou muito louca pra encontrá-lo.

Para dar-lhe estes carinhos.

A espera é difícil,a vontade é grande,

De beijá-lo e alisá-lo assim,

Com amor, para matar esta saudade,

Que dói muito neste peito amante.

Por favor Deus,traga meu querido.

Que este encontro amoroso ,não seja sublimado.

Quero e preciso, de realidade paupável,

De beijos e abraços,rolando sobre locais,

Normais ou absurdos, da sala, do quarto,

Ou outros ambientes impregnados de amor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 09/10/2005
Código do texto: T58101