Um dia...

Abraçarei meus pais, deitaremos em um lugar bem calmo. Ficaremos sorrindo de mãos entrelaçadas e sufocarei toda a saudade que existe em meu coração.

Estarei cercada de todos os meus amigos, meus bichinhos que já se foram e não nos separaremos mais. Será um lugar lindo! Cercado de muitas árvores, flores de todas as cores e muita luz. Não haverá sofrimento e nem despedidas.

Maria Eugenia - 26/07/2007.