A saudade vem com cara de quem quer fragilizar,
não admito, logo procuro atalhos e me safo
da investida, fecho todas as portas do sim, apreciar
tentativa de reviver passado com dorido desabafo


É arcar com sobrecarga que tende a aflorar
As dores do passado quando esmagou o amor,
covardemente fez sangrar o coração e deixar
esta metade desprovida do seu grande amor...!

Um amor quando finda causa estrago quase fatal,
A saudade é o alimento, a esperança, a conformação
de que um dia ou a qualquer hora você volte, afinal
o coração é vulnerável à recidiva e a gostosa paixão...!


Recebo com carinho  Interação do nobre confrade amigo Fernando Couto. Obrigada poeta.
 
Saudade é a presença da ausência
que marca o coração com a solidão
e com a seiva venenosa da distância

 Lado mais triste de qualquer paixão
 que deixa na alma cicatrizes e dor 
e só tem cura com um novo amor.