Hora Da Partida

É insuportável a sensação

De saber que chegou a hora de ir

Então hoje de saudade já chora o meu coração

Mais nada posso fazer para impedir.

O tempo passou tão rápido enquanto eu estava aqui

Mais fazer o que a vida é assim

Como dizem o que é bom dura pouco

Mais tenho a esperança de um dia, estar com você,

A todo o momento perto de mim.

Sei que esse dia pode demorar

Mais passe o tempo que passar

Nada vai poder me impedir

De esse sonho eu realizar.

Por vários obstáculos já passamos

E muitos ainda vamos encontrar

Então temos que continuar a confiar um no outro

Para que nada venha a nos derrubar.

Sei que é difícil

Mais preciso que confie em mim

Pois numa relação á distância

A confiança é indispensável

Para que no futuro venhamos a ser feliz.

Então quero que saiba

Que confio plenamente em ti

E saiba que a cada pôr do sol, e a cada amanhecer.

Estarei no meu quarto, tocando o meu violão, e pensando em você.