Dois de Novembro
 
Numa noite assim,
morna. Vazia!
A alma resente.
Não é só finados,
é o meu dia presente!
A hora tardia,
traz-me desejos
de sua presença,
e de seus carinhos,
num dia quente!
O coração tristonho
dá sinal de saudade.
 Relembro nossa união...  Sua ternura,
 Seus doces beijos...
O seu abraço, sua aura pura.

Essa longa ausência dói.
Recordações sofridas,

O  minha alegria destroi...
 
Lágrimas rolam incontidas.
Envolvo-me em sonhos...
Penso em você...

          
          
         Goiânia/02/11/05
 
 

 
 
 
 
 
 
 


 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 02/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5811346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.