DIA DA SAUDADE...

Hoje é o dia da saudade!

Saudade de alguém que se foi…

Saudade de um ente querido…

Saudade que deixou…

Um coração partido.

Hoje é dia da saudade!

Do riso que não se ouve…

Da voz que não se escuta…

Da presença que não se sente…

Da imagem que não se vê.

Hoje é dia da saudade!

De buscar lembranças…

De falar de quem era…

De dizer o que fazia…

E que se tinha uma espera.

Hoje é dia da saudade!

Dia de doer a alma…

Dia de rolar uma lágrima…

Dia de buscar lembranças…

Dia de calar uma fala.

Hoje é dia da saudade!

Não há como esquecer…

Não há como calar…

Não há como deixar…

Não há como passar…

Hoje é dia da saudade!

É mais um dia para lembrar…

De alguém que se foi…

Mas é apenas um dia…

De muitos que se passaram…

Hoje é dia da saudade…

E ficar com saudade…

E sentir a saudade…

E viver a saudade…

E respirar saudade…

Hoje é dia da saudade…

É tempo de viver a saudade…

E se existe saudade…

É sinal de que um dia…

Houve amor de verdade!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/11/2016
Código do texto: T5811581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.