Vai embora saudade

Passam as horas

Passam os dias

Passam os anos

E eu morrendo

De saudade

Esperando-lhe

A cada segundo

Aumenta a dor

É preciso ser forte

Cabra de valor

Se não abre o berreiro

E cai no chororô

Quem disse

Que saudade não mata

Não a conhece

Ela não mata na hora

Vai matando aos pouco

E o cabra entristece

Não quer mais comer

Não tem alegria

Saudade malvada

Ver se alivia

Tomara meu Deus

Que chegue a hora

Que ela volte correndo

Pra saudade ir embora

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/11/2016
Código do texto: T5812168
Classificação de conteúdo: seguro