SEMPRE ASSIM

É dor que não sabe fingir

Mal que não tem cura

À beira da loucura

Sem ter como fugir

É o impossível desejar

Ver passar noites e dias

Sem nada além de poesias

Querendo mais que sonhar

Montanhas, em versos, transpor

É o que resta, na realidade

Pois não morre essa saudade

Desde que deixei-te, meu amor!

Ao poeta Chicomesquita, meu agradecimento pela linda interação!

A saudade dói no peito,

Faz sofrer meu coração,

Parece que não tem jeito,

Como é ruim a solidão.

( Chico Mesquita)