Saudade Indescritível (ao meu Pai, Carlos Jorge)

Saudade grande invade minh’alma
Um sorriso ora imaterial
Um apoio sentido
Noturno ou Matinal

Voz fraca e um coração belo
Firme em suas lições
Saudade de uma vida
Que não está mais entre nós

A maior riqueza da vida
Vem do nosso coração
É uma amizade sincera
Um olhar de atenção

Olhos materiais se fixam no horizonte
O coração falta um pedaço
O que faço para aplacar tanta dor?
Me diga: o que faço?

A vida: um sopro, uma vela acesa
Que queima por um tempo
E que vai apagar

Aos desafios do vento
Segue intacta, insistente...
Sua luz permanece viva
Seu status? Toca em frente...

Mas quando tudo passa fica um imenso vazio
Uma saudade indescritível
Um abraço apartado
O fôlego, o tempo, falível...

Fica a fé e a esperança
De um encontro em outro plano
Meu Pai, meu eterno amigo
Te amo e sempre te amarei...
Ano após ano