VOCÊ ME ESQUECEU...

Vivo a me perguntar

O que será que aconteceu?

Será que por um acaso

Você me esqueceu?

E quando a saudade me invade

Meu coração sofre calado

Lhe trago em minhas lembranças

Lhe escrevendo em meu teclado

Sei que está do outro lado

Mas preciso que fale comigo

Se não me quer como teu amor

Não conseguirei tê-lo como amigo

Você me esqueceu

Vou o meu destino seguir

O amando, lhe chamando

Sei que não pode me ouvir

É tão difícil aceitar

Até porque ainda o amo

Muito além do infinito

Muito além do oceano

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/11/2016
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T5816648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.