NA ESTAÇÃO DO ADEUS

          ELENA  I
    Na estação fatal,
    te vi deixar meu
    mundo...
    Na estação do adeus,
    para sempre te deixei... !

          ELENA  II
     Da janela já escura,
     vi a cidade sonhada
      se apagar de mim...
      Vi no mundo tão claro,
       a minha escuridão
       de amor...
       Vi que o universo
        conspirava contra
        nós, querido amor...!
       
     
   
Alkas
Enviado por Alkas em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5816840
Classificação de conteúdo: seguro