Perigo!

Perigo é não te ver

Perigo, é contigo apenas sonhar

É tão doloroso não te ter

E mesmo longe te imaginar

Perigo é teu sorriso

Um sorriso de pura felicidade

Tão lindo que parece feitiço

Mas para mim, sorriso é raridade

Meu sorriso é sempre nublado

Sonhar contigo já não me basta

Meu sorriso, é um poema inacabado

Por que a saudade se tornou nefasta

Perigoso era quando tu passava

E só de imaginar, andando esse mestiço

A rua inteira se transformava

Até a lua ficava em reboliço

Uma placa na rua avisava do perigo

Pra não nos deixar distraídos

Mas você, menino lindo

Era quem me deixava de sobreaviso

Perigo é tu morar longe

Longe e perto do meu coração

Perigo é também morar perto

Tão perto da imaginação

Estava numa loja ontem e tocava uma música antiga

da Zizi Posse, perigo! Me inspirei rs

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5816932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.