Mãe Distante

Mãe, que me amou tanto

Que tornou minha vida

Um encanto.

Mãe, hoje longe de mim

Posso sofrer, enfim...

Ao lembrar de ti

Vou chorar e sorrir.

Mãe, sempre te amando vou seguir

Lutando vou conseguir,

E quem sabe um dia

Chegarei perto de ti!

Escrito em 08/05/2013.

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 08/11/2016
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T5817507
Classificação de conteúdo: seguro