PARTIDA DE UM AMOR

Quando o amor parte, vai pra longe sem querer

Fica a saudade roçando a alma

Ficam as lembranças inquietantes, às vezes

Ficam os sorrisos largos de um amor intenso vivido.

Quando o amor parte, vai pra longe, mas querendo ficar

Fica então a certeza de um novo encontro

Restam então as lágrimas de uma alegria sentida

Restam então os lábios quentes no meu corpo.

Quando o amor está longe

Sinto ainda o perfume de suas mãos num toque macio

Amor que me embalou em noites frias com o calor de seu hálito

Amor que me tornou bela, mulher esplêndida, rosto cândido, corpo descansado.

Quando esse amor retorna

Tudo resplandece em plena noite

Todo o perfume ainda de outrora

Embrica-se mansamente em nossos corpos.