Um último beijo

Quando você me soprou aquele beijo

jamais imaginei que seria o último,

em cada passo no salão seu sorriso me convidava,

seus rodopios me deslumbravam os sentidos,

seu toque me arrepiava cada centímetro,

me humanizava, me acalmava,

seu perfume me enebriava

tonteando-me a visão em milhares de estrelas,

e ao ouvir meu nome em teus lábios

o mundo simplesmente parava,

a rotação da terra perdia-se para sempre

e somente você, somente você existia,

não importava quantos mais estivessem ao nosso redor,

apenas você me completava a alma

que há muito parecia ter se perdido em outra vida,

apenas você me conduzia com segurança

por uma ponte sobre um abismo profundo,

apenas você me fazia ouvir a música do amor

em um território de silêncios profundos,

apenas você me dizia as palavras certas

para momentos de total confusão semântica,

mas tudo se esvaiu tão rápido naquele último beijo,

aquele último beijo, apenas um último beijo...