Saudades de você

Estou com tanta saudades...

Saudades de você...

De sua voz...

De seus olhos...

De sua boca...

Seu toque, seu afago...

Estou com saudades,

De seu cheiro, seu abraço!

Estou com tanta saudades...

Saudades de seu amor

De seu carinho...

Saudades, que sei, é só minha

Saudades de nosso dezembro

Essa saudade que trás coisas boas que ficam guardadas no fundo do peito.

Às vezes aperta, mas não dói mais.

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 11/11/2016
Código do texto: T5820356
Classificação de conteúdo: seguro