Envelope que guarda um amor...

Toda carta que vai embora

Deixa alguém aflito

Preocupado com o tempo

Perseguido sem motivo

Pelo sentido literal do que escreveu

Imaginando que as palavras envelhecem

Enquanto não chegam aos olhos do destinatário

Talvez o mundo deu muitas voltas

Com certeza ele deu,

Mas talvez nesse tempo ela me esqueceu

E as minhas palavras de amor serão versos perdidos

Sem lar, vencidas pelas horas de incerteza

No peito da amada, à espera de alguma notícia

Ou de algum registro escrito do meu amor

Que supera a palavra...

Talvez minhas palavras sejam jogadas ao vento

E a resposta nunca venha pelo correio

E o meu coração mergulhe na estrenheza de ver perdida

A esperança lançada em algumas linhas

De que o meu amor sorria para mim

Em uma carta...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 09/10/2005
Código do texto: T58204