Lembranças

Na lembrança - um cheiro

De outrora - um beijo

De um abraço - desespero

Da distância - um rompimento.

Em seus olhos nao me vejo

No seu corpo que tanto almejo.

Da amizade - um suspiro

Da infância - um desejo

Do presente - sua presença

Do futuro - novamente seu beijo almejo.

Nessa lira ponho a alma

Como é claro meu desejo.

Em seus olhos não me vejo.

Nem nesse corpo que tanto almejo.