Pequenas Luas...

Madrugada,

Ao som da harpa

A saudade aquietou-se

E ficamos juntas, da janela,

Observando

A Lua linda e solitária...

Triste sina que ensina a conviver

Com a solidão,

E com a tua xícara de chá vazia

Triste sina que ensina a conviver

Com ausência dos teus abraços,

Do teu perfume...

Solidão que se fragmenta em versos

E já derreteu relógios

Viajou em espelhos,

Buscando encontrar-te,

Em uma saudade que construiu

Pontes de arco-íris...

Amor que teceu poemas

Nas linhas das tuas,

Das nossas mãos...

O som da harpa silencia-se,

Silencio-me

E imagino em cada gota de chuva

Que começa a cair,

Uma pequena Lua

Com o reflexo do teu rosto,

Do teu distante rosto...

Van Zimerman

***

https://www.youtube.com/watch?v=Gl64LXryFS8

C. Debussy - Clair de Lune (Harpa)