Desistindo

Na verdade , eu queria que você me procurasse,

que me dissesse o quanto sente minha falta,

que desabafasse a falta que estamos nos fazendo.

Na verdade, eu queria que deixasse de lado esse orgulho,

mas ele é tão forte, que venceu esse sentimento.

Eu queria seus beijos, eu queria seu desejo,

eu queria te abraçar e dizer que não vamos mais nos deixar.

Eu estou desistindo de esperar por isso...Estou desistindo,

pois o coração está se quebrando mais a cada manhã em que você acorda e não sente minha falta.

Eu queria ser a pessoa que quebra o gelo, mas não fui eu quem bati a porta!

Adeus meu grande amor!