Brumas

Fecho osmeus olhos, para te encontrar.

Encontro portas trancadas,

Apenas com teu silêncio.

E nos albúns não há nada

Além da espera das tuas fotos.

Procuro então na noite,

Houvir a música da tua alma

Cerro meus ouvidos

E por um breve instante

Sou capaz de ouvi-la ecoar,

Suave como um tenue luar

Ou até mesmo ribombar

Como os milhares de sonhos,

Que perdi ao não te encontrar.

Então me pergunto

Onde está você?

E por não possuir nenhuma resposta,

Choro algumas lagrimas,

Que vageiam dispersas no meu rosto,

Assim como vageio, por espessas brumas,

Sustentadas pela tua ausência