Tudo e todos.......

Não vou ser a sombra,

atrás de você caminhando.

Porque sou a estrela,

lá no céu brilhando.

Nem vou ser o branco,

escondida atrás do vermelho,

pois sou flor de lavanda,

e me reflito no espelho.

Não vou chorar amores perdidos,

tenho reservas de oferecidos.

Saudades imensas vou sentir,

mas saberei e vou usa-las,

por tudo e por todos, sorrir..........

April
Enviado por April em 17/11/2016
Código do texto: T5826806
Classificação de conteúdo: seguro