Saudade.....

Enquanto a saudade,

continua comigo vivendo,

fujo da triste realidade,

e faço da fantasia, verdade.

A dúvida do amor me sufoca,

e sem gostar de sofrer,

trago-o em meu pensamento,

e lhe abraço, beijo e amo,

vivendo o feliz momento.

Mas quando você vai embora,

fugindo da louca fantasia,

eu acordo e olho a realidade,

e continuo sofrendo saudade.......

April
Enviado por April em 19/11/2016
Código do texto: T5828839
Classificação de conteúdo: seguro