Saudade sua

Nesta sala tão vazia;

Vazia como o meu olhar,

Passo as noites, engano os dias,

Enxugando as lágrimas a rolar.

No meu rosto tão carente,

Nesta face tão sofrida.

Um sentimento presente,

Ausente em minha vida.

No coração a latejar,

Percorrendo o meu corpo inteiro.,

Em minha mente, me faz viajar,

A um mundo hoje, não verdadeiro.

Ilusão somente,

Utopia nua e crua,

Amor inconsequente,

Saudades sua!

Catalão 01/04/2006