É difícil

É difícil querer tentar outra vez

Como se fosse a primeira vez

Nada é como antes

Parece até atordoante

Te ver e não poder te sentir

Te olhar e não poder te beijar

Eu queria voltar no tempo

E fazer tudo diferente.....

Stephane byron
Enviado por Stephane byron em 21/11/2016
Código do texto: T5830589
Classificação de conteúdo: seguro