LAMBENDO LEMBRANÇAS

LAMBENDO LEMBRANÇAS

Eu lembro que você dizia que era infinito,

Trazia todos os dias o sorriso mais bonito.

O abraço mais quente,

Era esse laço que prendia a gente.

Lembro que você ficava em silêncio,

E assim dizia que me amava.

Eu queria ouvir seu grito,

Para descobrir por onde você andava.

Lembro que prometeu proteger nosso mundo,

De não permitir passagem de viajante.

E você quem fez a viagem,

Deixando os nossos sonhos bem distante.

Lembro que você não gostava de repetir,

Ficava querendo mais sem pedir.

Entre os enigmas ficamos presos,

Perdidos na liberdade do espaço.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor