SAUDADE TE CHAMA

Maria de Fatima Delfina de Moraes


Você ainda corre em minhas veias,
a cada dia que passa;
na canção que sussurra ao vento,
nos versos de minha poesia.

Me vejo no teu olhar,
em teu sorriso no retrato que guardei;
entre nós passou tanto tempo,
mas é em você que acho a luz de minha estrada.

A saudade te chama,
acende desejos em noites nuas,
invade os espaços vazios
deixados por nossas loucuras.

Vem, cola tua boca na minha,
vamos começar tudo outra vez,
sempre existirá um amanhã de saída.


Agradeeçoo a bela interação do poeta Cara e Coração


Tua vida,minha vida,
agora em unicidade
tudo tão cativante
somos mais que amantes,
mar em docilidade.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 22/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5831015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.