NINHO VAZIO.

Contaram que havia um ninho.

Contaram que estava vazio.

Contaram que acontece com todos.

Contaram que o fim é sozinho.

Quis experimentar o fato.

Quis vivenciar o presente.

Quis gritar aos quatro ventos

Que comigo ia ser diferente.

Chegou o meu dia...

Chegou a minha hora...

Olhei por toda a casa...

Sem nenhuma demora.

Corri para a janela...

Só vi as sombras que amava...

Os pássaros voaram...

Enquanto eu procurava!

Vi meu ninho vazio...

Não pude me conter...

Ali estava sozinha...

Pude perceber!

Abri as portas do coração!

Olhei com outro olhar!

Meus pássaros voaram...

Mas voltam para me alegrar!

É um outro tempo...

É uma nova era...

O ninho vazio por ora...

E eu aqui na espera!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/11/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5831711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.