Desistência

Desistência

Este vinho já está vencido

Que circula no meu cálice,

Meu rosto palidaram de tanto chorar,

Minha voz está rouca

Minhas cordas vocais gemem a cada palavra que digo.

Talvez essas palavras sejam tolas, mas já fui o grande amor de uma pessoa,

Mas hoje perdi o sentido da vida, logo após, que me abandonou

Hoje ainda escuto as mesmas música que ouvia quando te amava

Só que hoje elas só me fazem sofrer

Hoje conto as lágrimas que encharcam o chão de minha casa.

Talvez eu não posso ter sido o melhor namorado ou marido,

Mas como havia lhe dito

Este meu coração e vagabundo e não sabe o que faz

Ainda hoje me lamentava por tê-lo comigo,

Mas infelizmente é algo que não posso mudar

Pois não é ele que me move, nem mesmo que me inspira

Pois tenho uma bateria que carrega quando estou amando.

Mas hoje acho que essa bateria irá esvaziar,

Pois hoje não tem quem a carregar,

Mas tudo bem essa minha vida nunca fez sentido mesmo

Então o que me resta é lamentar e esperar minha morte

Ja que não posso amar outra pessoa,

Mas se pudesse dizer uma última coisa antes de falecer

Iria dizer mil vezes que te amo

E que não sei amar outra pessoa a não ser você,

Espero que esse momento que tivemos junto você pode guardar como boa memória,

Pois agora encerro-me dizendo aos céus que lhe amo

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 23/11/2016
Código do texto: T5831870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.