Meu Bem Querer!

E mais um dia se vai

Sem você aqui comigo

Um grande amor que se foi,

E agora é apenas um amigo.

Só não entendo porque se afastou,

Porque tudo mudou tão derepente

Logo você que me deu tanto amor

E me deu carinho quando estava carente

Porque tem que ser assim?

Porque essa vida me apresentou você?

Simplesmente para eu amar, me apegar, e por fim,

Ver você viver longe de mim.

Eu não acho justo amar de verdade

E depois ter que banir esse amor

E ver a triste realidade,

Que me obriga a conviver com essa dor.

Mas vou levando assim

O amanhã pode trazer

Coisas boas pra mim

E sei que vou vencer

...

Porém, se pudesse viveria tudo novamente,

Nem que fosse para eu viver

Voltando no tempo eternamente

Só para estar contigo, Meu Bem Querer!

NatyAndrade
Enviado por NatyAndrade em 23/11/2016
Código do texto: T5832386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.