É tanta saudade!

E de repente ela chega e te invade por completo,

Sem que você a perceba ela se alastra feito erva daninha,

Vai te consumindo aos poucos tirando suas forças,

Seu sorriso, suas vontades e esperanças.

No começo é só uma pequena dor, quase não se nota,

E essa dor vai crescendo.

Primeiro ataca o coração depois a alma.

E quando ela ali se instala sua alma chora calada, sozinha

Acuada num canto feito criança com medo do escuro.

Ah saudade, saudade, saudade!

Porque você e tão devastadora e cruel?

Porque me domina e me entristece assim?

Você é quase uma presença física em mim,

Está em toda parte por onde eu caminhe.

Tuas mãos gélidas tocam-me de tal forma

E a dor é tamanha que lágrimas tocam

Minha face como cristais de gelo.

Já tentei ser maior que você, te vencer saudade;

Mas toda vez que olho no espelho

Você está bem ali dentro do meu olhar!

André A A
Enviado por André A A em 23/11/2016
Código do texto: T5832504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.