E O VENTO BATEU

E O VENTO BATEU

E o vento bateu,

Destelhou a casa.

Soprou os cabelos,

Arrepiou a pele.

E o vento bateu,

Levou o aroma das flores.

Ajudou as árvores trocar de folhas,

Soprou as as velas do barco.

E o vento bateu,

Levantou as ondas.

Fez subir a pipa,

Empoeirou a saudade.

E o vento bateu,

Secou a lágrima que não parava de cair.

Espalhou sementes,

Derrubou o castelo de cartas.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor