Sabor de despedida

Há um sabor

de despedida

pairando no ar

e a saudade

abutre silenciosa

já se hospeda

em um canto da alma

para que chegar

se desejava partir

sujou minha louça

o forro de cama

o chão da sala

e do meu coração

mudou os móveis

da casa

alterou a ordem

e o silêncio

plantou vozes

no deserto santo

descobriu oasis

sagrados

cochilou no meu sofá

agora há um sabor

de despedida

pairando no ar

nem o culpo

nem o condeno

ensinou-me a te amar

e a ter uma razão

para sentir saudades

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 27/11/2016
Código do texto: T5836449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.