ERA ASSIM...

Todas as noites ela vinha furtar da
Minha boca um sorriso...
Chegava sorrateira feito uma fera
Faminta, como quem buscava uma
Presa para saciar a fome.

Sem alarde ela entrava  loquaz em
Meus ouvidos, fazendo  acordar  em
Mim,  os    desejos    mais    íntimos!
Deixando  meu  quarto impregnado
Com  o  olor   do   doce   pecado dela.

Todas   as   noites   era   assim...
Eu   deitava  minha   cabeça  cansada,
No  colo  da  sua  ternura,  e  ali  feito
Duas crianças, viajávamos em sonhos,
Projetos  jamais  vivido, levados pelas
Mãos inóspita do destino.

O tempo  passou,  e sua boca se foi
Dos meus  dias,  suas  mãos  macias
Já não alcançam minha pele, e hoje
O  que  me  resta é  uma saudade do
Tempo que o destino levou  de mim
Feito   folhas     secas     aos   ventos.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5837259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.