Por que amor?

Queria entender o que se passa

Eu sei que não está tudo bem,

Sinto isso, como se ainda tivéssemos conectadas

Eu odeio ignorar-te todos os dias,

Odeio como fingimos que não nos conhecemos mais

Como se não tivéssemos uma historia

Vejo que não esta bem

Suas notas andam caindo

Por que amor?

Vejo que anda distante dos teus amigos

Por que amor?

Vejo que o teu sorriso já não brilha mais

Por que amor?

Vejo que o celular virou sua saída,

Você já não olha mais nos olhos das pessoas

Você não olha mais nos meus olhos

Eu me sinto tão mal

O que eu faço?

O que eu falo?

Essa distancia de palavras me consome

Como posso te ver todos os dias, e não te dar um bom dia?